ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI MSF Skype with Kristen [2020-02-07]

[精华] [复制链接]
面试问题和论坛上搜到面经没太大的出入。面试大概15分钟,Kristen面试开始也会告诉你大概就这么多时间。

1. introduce yourself and highlight things you're proud of
2. how to manage your time
3. recent leadership
4. if you have conflicts with teammate, what will you do
5. your career goal
6. how UCI will help you
7. what other programs you applied and facters you care
8. how do you know the program
9. questions for her

大概1-2周给结果,希望有好消息哈哈哈哈。问了Kristen,今年项目扩招了,会录取到100+,所以机会更大了,大家加油啊!

Timeline: 12/24 submit -- 1/14 all required material received -- 1/29 interview invitation

跟楼主预约了同一天 是六点半的面试,也是Kristen 。请问楼主是准时开始的吗,我从六点半等到了八点,中间发了邮件,也打了电话,就是没人回应我,明明我的网络状态也没问题啊
碳烤腰果 发表于 2020-2-7 13:09
跟楼主预约了同一天 是六点半的面试,也是Kristen 。请问楼主是准时开始的吗,我从六点半等到了八点,中间 ...

准时的,之前她没找到我的id,还发了邮件让我面试前加她。你要不联系学校看看吧~
碳烤腰果 发表于 2020-2-7 13:09
跟楼主预约了同一天 是六点半的面试,也是Kristen 。请问楼主是准时开始的吗,我从六点半等到了八点,中间 ...

对啦 你确认下时间,预约好面试收到的邮件会告诉你国内时间的
Yrannn 发表于 2020-2-7 14:20

我确认了时间,也收到了邮件告诉我国内时间,就完全没有消息了。谢谢楼主啦
Yrannn 发表于 2020-2-7 14:20

那再问问这个小姐姐会对实习问很多问题吗
碳烤腰果 发表于 2020-2-7 14:40
那再问问这个小姐姐会对实习问很多问题吗

我没有被问到 不过我感觉我介绍的时候说的也蛮清楚的了
请问收到Offer 了吗?从面试到收到Offer大约多长时间呀,急等哟,谢谢
蹲一个!也是这个小姐姐面说1-2周,2.4面的目前没得消息
aichaoxin 发表于 2020-2-17 13:16
请问收到Offer 了吗?从面试到收到Offer大约多长时间呀,急等哟,谢谢

wl了,5天还是6天来着就给结果了