ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 20 Fall Fordham MSGF skype with Luiza Teixeira [2020-02-06]

[精华] [复制链接]
很漂亮的姐姐,正在Fordham读MKT Master
一上来还问了我一些新冠病毒的事情,表示了关心和慰问
1. 为什么这个时候想要读研究生?
2. 针对CV提问,每一段经历都要说一说做了啥
3. Short & long term goals,有没有意向中的公司
4. 对MSGF课程感兴趣的部分
5. 在Fordham想加入的club
6. 你觉得你性格上最大的弱点是什么?怎样改进呢?
7. 处理和他人conflict的经历
8. 你认为leader最重要的quality是什么?你有没有做leader的事例呢?
9. 向她提问
别的问题想不起来了。。
可以问下LZ面试官会对工作/实习经历追问很多问题吗?
Yrannn 发表于 2020-2-12 19:39
可以问下LZ面试官会对工作/实习经历追问很多问题吗?

不会,只说清楚每段做了什么就可以
JoyChen1999 发表于 2020-2-13 22:36
不会,只说清楚每段做了什么就可以

我在CV上已经写清楚了每段实习都做了什么,大概每段都是三到四句,我有点纳闷,如果碰到如楼主这样的问题,我是否要全部复述一遍……顺便问一下,楼主的CV里没有说明具体的工作吗?
Ryoukiya 发表于 2020-2-23 22:19
我在CV上已经写清楚了每段实习都做了什么,大概每段都是三到四句,我有点纳闷,如果碰到如楼主这样的问题 ...

我也写得很详细,恐怕面试官没时间看就想听你复述一遍