ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Christinaly

[学校信息] IC MSc finance 进度

被WL了,郁闷至极
wl。。。。
h1hh 发表于 2020-2-7 20:22
等消息+1

我12.15下的ID,1.15邀请的面试,1.18提交的kira,一直到现在了~

我finance被拒了,然后说may be a suitable candidate for finance and accounting,然后这个专业是2.28出结果,让等到那个时候......

请问是哪种WL呀,是finance这个专业WL了吗,有说要等到啥时候or换某个专业吗?

请问是哪种WL呀,是finance这个专业WL了吗,有说要等到啥时候or换某个专业吗?
h1hh 发表于 2020-2-12 00:15
请问是哪种WL呀,是finance这个专业WL了吗,有说要等到啥时候or换某个专业吗? ...

finance的,没提我的second choice ACF
h1hh 发表于 2020-2-12 00:14
我finance被拒了,然后说may be a suitable candidate for finance and accounting,然后这个专业是2.28 ...

同,我也是让我等accounting,请问你是自己填的二志愿是这个专业吗?我都记不起来了……
tttttina_ 发表于 2020-2-13 19:52
同,我也是让我等accounting,请问你是自己填的二志愿是这个专业吗?我都记不起来了…… ...

不是,我只填了一个志愿(finance),是被学校调剂的,哈哈,希望到时候还有戏。
所以这个项目有录取的大陆本么~微博上也没找到这轮录的陆本/港本
(null) 发表于 2020-02-12 00:14:39
我finance被拒了,然后说may be a suitable candidate for fin...

请问你的status里申请项目有变成accounting吗?我的还是finance,我之前有给学校回邮件说同意调剂的,还要进行什么操作吗?