ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鱿海鱼

[面试经验] 新加坡hk多校OB PhD面试分享

[精华] [复制链接]
鱿海鱼 发表于 2020-2-6 10:45
谢谢va 明年申请加油 有什么可以交流~

哈哈谢谢lz
鱿海鱼 发表于 2020-2-6 10:44
还有机会的!(之前问过smu小秘说1.31后开始审材料,一起好运!)

感谢感谢!!!
恭喜楼主!我是想申新加坡2021FALL的本科生,华南985金融本科,但硬件条件不太好,绩点3.8/5.0(top30%),雅思7,GMAT还没考,一篇中文paper中文核心在审,大创国家级,不知道有没有希望申新加坡三校的商学院
求指教
火山Charles 发表于 2020-2-10 16:31
恭喜楼主!我是想申新加坡2021FALL的本科生,华南985金融本科,但硬件条件不太好,绩点3.8/5.0(top30%), ...

我也还一直在摸索,谈不上指教,已私戳啦
很奇怪呀楼主 我3月还收到了NTU的邮件让我补推荐信 说明才开始审核呀···
MayCc 发表于 2020-3-29 11:50
很奇怪呀楼主 我3月还收到了NTU的邮件让我补推荐信 说明才开始审核呀···

据我所知已经至少有两个人二月就收到了NTU OB的offer
2021FALL OB申请的同学,我们刚刚建了个小群,可以加我微信hulumao1399
想问问楼主SMU的申请怎么样了呀,我打算今年申这个学校
明日望 发表于 2020-4-13 20:36
想问问楼主SMU的申请怎么样了呀,我打算今年申这个学校

后续有收到面试,但因为接了别的学校就没参加了
鱿海鱼 发表于 2020-4-14 09:38
后续有收到面试,但因为接了别的学校就没参加了

感谢回复!