ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【offer】NUS MKT 面经 2020.02.05

[精华] [复制链接]
楼主
02. 21收到offer, 阔乐,原本还担心疫情会影响offer速度,不过,2.28前确认offer 有点...

========================================================

02.05更(下面已经列完了面试中被问到的所有问题!评论我不一一回复了,都更新到本楼)

谁能想到我的面试提前开始,然后6分25秒结束。
整个过程没有Tough的问题,也比较轻松,但这也太快了。

1. 上来,问我现在就读的学校哪些地方我很欣赏

我说了自由,还举例子说自己转专业,接下来就被问了为什么转专业,从哪里转的
本科学了Financial Management, 所以被问了为什么要读Mkt

2. 讲完后是career plan, location preference

3. 再然后就是常规的:其他申请学校和offer,问一个问题。
没有问到任何technical的问题,也没有challenge的问题,面试全程很友善,气氛也好,面我的是academic director (CHU Juhong,女),还有一个男老师我认不得。

Timeline: 1.09提交申请,2.03收到面试,上去一看只有2.05的面试可选,2.21收offer【感觉面试是一波波放出来的】
最后放一下bg: Top 4财管,IELTS 7.5, GMAT 740, 两段500强MKT实习经历,gpa 3.7+
祝大家 申请顺利!

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
求timeline
板凳
同求timeline  
地板
可以私信一下均分或者gpa嘛?
楼主可以分享一下timeline嘛?感谢!!!
谢谢分享~
请问是面试官是一男一女么
恭喜楼主!同nus mkt今天收到面试邀请,甚至同financial management转mkt。。求楼主分享多点信息。。6分钟也太快了吧。。。。
弱鸡小梁 发表于 2020-2-5 22:15
恭喜楼主!同nus mkt今天收到面试邀请,甚至同financial management转mkt。。求楼主分享多点信息。。6分钟 ...

求timeline~感谢~

我吗?1.13交申请,2.5收到面试邀请。1.15是一轮截止嘛,官网说了要一轮截止才会审核所有材料,邮件回复是3-4周shortlist会通知面试