ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 删除

[精华] [复制链接]
楼主
隐藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
想请问有威廉玛丽的面经吗~
板凳
小circle 发表于 2020-2-11 11:17
想请问有威廉玛丽的面经吗~

sorry噢 wm的刚交没多久还没收到结果 一有结果的话就会更新的~
地板
lz!能不能问你一下,对使用语言(比如实习经历里面用python数据分析)回答要具体到什么程度呢?分析了什么数据?用了什么库和语句吗?
cyrr415 发表于 2020-2-21 12:42
lz!能不能问你一下,对使用语言(比如实习经历里面用python数据分析)回答要具体到什么程度呢?分析了什么 ...

可以不用精确到库和语句 你可以说为了解决...问题 使用了...分析方法/模型 最后达到了...的成果 这样就可以了 但是根据学校的不同要准备好不同的follow-up 比如miami这样他可能会根据你的回答让你进一步解释你使用的模型
自白12138 发表于 2020-2-22 12:29
可以不用精确到库和语句 你可以说为了解决...问题 使用了...分析方法/模型 最后达到了...的成果 这样就可 ...

谢谢谢谢!
希望大家每个人都能有好结果啦!送给每个努力的cder
楼主能加个微信吗 我也录了wjsun5159