ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【2020fall已录[UIUC MSBA /WPI MKT Tulane/MSM Pepperdine/GB】附面经回馈/timeline

[精华] [复制链接]
楼主
好开心啊~
学校给结果太快了!!!
WPI
1.29晚上录完视频,零点直接给了offer 还有5000小奖,好喜欢数据方向的mkt课啊
UIUC
1.30面试20min,超级紧张,一直在抖。。。
2.1商学院offer
2.4 AD from graduate school
Tulane
2.4 面试
2.18 商学院offer
PPD3.1offer $9000
WPI 只有Kira面,和cd上另外一个小伙伴是一样的~(是可以一直退出有无限准备时间,但我都是一遍录得,我只有Purdue是一个一个录的,还没反馈。。。不知道KIRA会不会记录这个情况)
  • 理想的vacation?
  • 怎么知道WPI的,为什么选择MKT?
  • outside学校和work,最经常做什么,为什么?
  • 有没有team work有conflicts的经历,怎么解决的?

UIUC先系统视频两个小问题,后来是zoom真人面试,1.30晚上十一点半到十一点五十
  • Why UIUC/ Why MSBA?
  • 喜欢group学习还是individual?
  • 毕业后有什么打算?
  • 相比于其他申请者你有什么superiority?
  • Q&A
(我第一次和外国人这样聊天。。。很紧张,应该就是这些问题)

Purdue MKT KIRA
  • 有没有lead过dysfunctional team,怎么解决的?
  • 好的problem-solver有什么特质?
  • 其他忘了。。。
BU MSBA 和 NEU GB Kira 问的全是group work相关问题。。。反复横跳回答各种group或work遇到conflicts怎么办。。。

Tulane  MSM Skype
金发小姐姐 太可爱了
1.自我介绍(说除了简历以外有什么想表达自己的)
2.问了一段实习都做了什么
3.leader项目经历
4.Q我问了三个
一共面了20min,可能我比较能说,她就没问很多问题,和小姐姐聊天挺开心的!
她说项目人比较少,30个人,学校大力支持大家就业什么的

最优解应该就是UIUC了吧,大家有什么别的意见可以回复告诉我吗!祝大家都offer多多!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
加油!!!
板凳
~~~
地板
也祝大家好运!前两个都是offer给的也好快!!!本学渣满足了!
哇塞!!太快了吧!!求问楼主bg!!
HEJIAJIA 发表于 2020-2-2 00:56
哇塞!!太快了吧!!求问楼主bg!!

呜呜呜我三维都不太好啦,211,国家级创业项目leader,学校社团部长,三个实习(都是大厂,而且工作一点都不水的那种。。不同行业)。所以我觉得每个人都要展现自己的长处吧~~~
上周也是拿到了uiuc msba的offer,因为还要申请一波其他的学校,还没决定,lz确定去uiuc的可以加个微信呀
胖胖的肥 发表于 2020-2-2 12:19
呜呜呜我三维都不太好啦,211,国家级创业项目leader,学校社团部长,三个实习(都是大厂,而且工作一点都 ...

很棒啦!!我觉得你的背景很优秀呢,祝贺你!
我也是今年MSBA