ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

抓紧春季入学去悉大BA还是再等其他学校的,求各路神仙给意见!

露珠是工作党,银行后台工作三年了,去年辞职后考g加上diy申请已在家待了半年了。20fall的申请比较惨兮兮,不像发帖的其他大神动不动就美国英国名校offer选择。说下个人的bg,211财经学校,84.3,7(6.5),680(本来预备想再刷的可是最近接连被拒打击太大),现在手头只有悉尼大学和新南威尔士大学的BA offer。新南给了credit所以是一年的,悉大是一年半的。知道自己绩点确实太低了唉,申请名校和其他人差距较大,现在爸妈也觉得耽误不起了,建议直接去悉尼。但是我查了挺多资料感觉悉大学风很一般啊很多混文凭的,里面的学生质量参差不齐。澳洲在留学圈又处在鄙视链的底端,也怕HR戴有色眼镜。所以真是纠结,不知道要不要去。BA专业的课程倒是挺喜欢的,也能学到东西。现在还在等的是NUS NTU AE,NUS BA,ESSEC DSBA,HEC Paris eco,HKU BA, HKUST BA,华威&爱丁堡 BA,港中深金融。不知道是不是自己定位太高了,澳洲本来想来保底的,结果其他的一个都没有。今年留学党太惨了,英国和新加坡好学校竞争激烈,香港我是1月才补的本来之前不打算去的。不过自己确实申请太晚了,12月才申请,看到一些跟我条件相当的早申请也机会拿到的。求大家给给建议吧,谢谢啦!
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

23.08% (6)
0.00% (0)
76.92% (20)
您所在的用户组没有投票权限
唉  上午刚发完帖子  下午就看到澳洲禁止大陆这边入境的消息  那就继续等吧   !
建议继续等等吧!加油,祝好
奥特慢慢慢 发表于 2020-2-1 15:36
唉  上午刚发完帖子  下午就看到澳洲禁止大陆这边入境的消息  那就继续等吧   ! ...

谢谢!今年竞争太激烈了,也是完全没想到啊。
奥特慢慢慢 发表于 2020-2-2 20:44
谢谢!今年竞争太激烈了,也是完全没想到啊。

澳洲估计多半也要defer到7月了...现在有学生签证的同学也要采取第三国待14天的方法入境了....3月份去澳洲签证申请肯定来不及。
BTW实在不建议悉大BA...风评不行...UNSW都有可能好一点...不过总体澳洲风评真不行...去了大概率失望...
kkshed 发表于 2020-2-15 12:50
澳洲估计多半也要defer到7月了...现在有学生签证的同学也要采取第三国待14天的方法入境了....3月份去澳洲 ...

现在手上也没有其他的offer了 不知道加申还是怎样  唉  
奥特慢慢慢 发表于 6分钟前

3月份是肯定去不成的,澳洲现在已经不处理学生签证了。我觉得你如果非要去澳洲读书的话,去读澳国立吧……以后能拿3年工作签证。
奥特慢慢慢 发表于 8分钟前

btw如果是女生,更不建议去澳洲……怕过两年你爸妈会觉得找对象耽误不起……
kkshed 发表于 2020-2-15 15:26
3月份是肯定去不成的,澳洲现在已经不处理学生签证了。我觉得你如果非要去澳洲读书的话,去读澳国立吧… ...

国立的我拿到一个Business information system  但是要读两年呢  我知道  现在只能等到夏天再去了  不去澳洲又没有好的选择 请问下现在还有什么BA的可以补申嘛
奥特慢慢慢 发表于 2020-02-15 16:19:50
国立的我拿到一个Business information system  但是要读两年呢  我知道 ...

UR Brandies Columbia sps Bentley