ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超越afussd

[选校] WFU(小奖)/ UIUC/ BC MSA会计项目求建议![附timeline]

Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
同意!               
世界排名是看QS吗?
如果最终回国的话我看别人说uiuc的名气会大一些哦,CD上也有说有pwc的项目可以直接召回国的。留美的话我在uiuc的师姐就说uiuc留美找工作名气没有很高,而且国际生留美找工作真的要很优秀很优秀。体验美国文化这个还是要自己主动去融进去吧,中国人多的好处也是有的。
BC我看了下他的African-American, Hispanic, Asian and Native American的比例只有2%,整体学校比较“白”(教会学校),本科强但好像研究生弱一点。地理位置的话嗯。。其实离波士顿市中心还是有一段距离的,旁边有点偏,而且波士顿的地铁。。慢悠悠的。。很老式的地铁,但波士顿这个城市还是挺棒的(去波士顿的时候有路过,uber司机指给我看的,建筑是真的好看);还有听说career center不大给力
看一下!               
看一下!               
看一下!