ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【USC MSF/ BU MSBA】 选校

楼主
其他学校我申的都是R2 最近应该出不了啥其他offer,所以2月应该要交个钱保个校。
USC MSF  2.10 $2,000 depositSTEM,Marshall老牌,国内知名度还可以吧,洛杉矶生活便利,
但询问自己在Marshall的好朋友,说是学校大部分资源更偏向native students,今年也少了一些大公司的sponsor

BU MSBA 2.12 $1,000 deposit
STEM,课程设置较全面,boston也还可以,综排低了些,且学费贵

lz希望毕业后可以留美差不多用完三年opt之后回国。比较偏向于在IBD做Business Analyst之类的。谢谢~

单选投票, 共有 421 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主自己的职业绘画偏好 个人实习背景啥的都没说 不好选诶
板凳
国内的投行biz analyst是什么职位啊?可能我实习的投行比较低端吧,一个ipo组里,干活的人就是一个负责财务,一个负责法律,一个负责业务。求指点..............
地板
请问BU MSBA学费大概是8万美元吗~~
xr1 发表于 2020-3-14 06:51
请问BU MSBA学费大概是8万美元吗~~

嗯嗯差不多具体数值官网可查
LZ,想问下最后最后决定去哪里了嘛,如果不去BU BA 的话可以给我一个refer吗,真的很感谢了。。wechat:lan1998weng
想问问楼主最后定的去哪里?我也在纠结这俩 但是我倾向于BU
Polygon_ 发表于 2020-3-28 00:45

同意!               
Polygon_ 发表于 2020-3-28 00:45

同意!               
WUSTL MSFQ啦