ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CMU MISM-BIDA 2020 Fall Video Assessment [2020-01-27]

[精华] [复制链接]
楼主
今天下午刚刚录完CMU MISM-BIDA的 Kira,抽到的题目:
A significant component of the graduate school experience is team work. When have you worked with a team to build consensus? How did you go about accomplishing that end?

进入Kira后先会有test mode,可以不限次数测试 (测试时没有给题目 10 sec 准备 10 sec 回答)
正式作答是90 sec 准备 90 sec,录完可以回放,不可以重录
官方强烈建议在5天内录完

今天准备要正式来录的时候,test mode还当掉了,关掉重新/登出网申系统/重开网路各种尝试都没有用,还好后来自己又好了
大家碰到类似的情况不要慌~

附上小Timeline:
1/10 Application Submitted
1/22 Kira Invitation
1/27 Kira Completed

祝大家申请季大丰收,offer收不完!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问楼主wes是什么时候送的呀~
板凳

楼主,我想问下你的录下来的video是90s还是80s哦。我看官网说的是90s,但是我在录的过程中第80s的时候就自己结束了,我想跟cmu申请再录一次
地板
lizzzzz_ 发表于 2020-2-2 18:42
请问楼主wes是什么时候送的呀~

WES 1/13送 1/21匹配上
dream_huajuan 发表于 2020-2-9 19:31
楼主,我想问下你的录下来的video是90s还是80s哦。我看官网说的是90s,但是我在录的过程中第80s的时候就自 ...

我是90s~