ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【再更新】USCGSCM,西北MPM,哥大SIPA,2020 Fall

楼主
USCGSCM发现今年还没有这个项目的讨论,刚刚收到正式offer……想找小伙伴们聊聊!!

本身没有打算去CA的但是机缘巧合申请了这个项目,因为有工作经验所以感觉申请起来蛮顺利的,结果也这么快就出来了。
没有经历面试所以没有面经 = =。

按格式分享一下timeline,

19.11.23 左右提交申请 -> 19.12.06 寄走成绩单和学历copy -> 20.01.10 发来informal offer 说需要补充financial document以及passport copy -> 20.01.16 补齐材料 -> 20.01.17 邮件告知材料齐全 -> 20.01.21 邮件告知decision made(实际上offer上面写18日就已经发出了)

总的来说应该是看中了我相关行业工作背景,GPA、GRE、托福均低分飘过。

其他项目杳无音讯或者WL,等待中,准备交占位费了。同学院的BA师姐交流过,说学院很棒,但是相对BA是Marshall王牌项目(?)所以资源应该会有所倾斜。但是在LA工作相对会很好找,而且STEM加分。

——————————————————————————————————————

今天忽然收到了邮件说西北的项目管理录取了 Northwestern Univ Master of Science, Project Management。隶属工程学院。开心之余又有点难过。西北是我Dream School,但是项目却不是最中意的。都说这是个水项目,虽然也是STEM。课程设置比较general。Specialization选的是Transportation。申不到Kellogg有点伤。最纯粹的学语言的文科生搞到工程学院去也是有点惊人。
——————————————————————————————————————

抽奖抽到了哥大SIPA MPA,运气不错。3.13 收到offer,估计就去这里了。同学很多SIPA毕业,也能得到一些支援。

1月上旬提交了申请但是因为觉得自己完全不可能申到,迟迟没有录Kira。2月4日卡着DDL录掉了视频。MPA申了2个,NYU和哥大,结果2月底NYU发来拒信,心想哥大肯定也凉了,谁知还有惊喜?所以申请真的是玄学。

祝大家申请顺利。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
可以求个bg嘛
板凳
lz 方便加个vx吗?amyzheng0923
地板
恭喜恭喜!
今天也收到gscm的informal admission了,问一下财务证明怎么开啊,我看学校网站上说是7.4w刀,就去银行开一个50w的存款证明就行嘛
养猪场刘老板 发表于 2020-1-31 09:40
恭喜恭喜!
今天也收到gscm的informal admission了,问一下财务证明怎么开啊,我看学校网站上说是7.4w刀, ...

对,银行开50多万证明就可以,根据汇率50w整可能不够,适当多存一点,另外加个微信吧 peel_liu ,我们有个小群了!
同今天收到gscm informal ad, 不过deposit ddl好早呀,你们都是2.14么
得得迪迪 发表于 2020-1-31 13:40
同今天收到gscm informal ad, 不过deposit ddl好早呀,你们都是2.14么

对啊,2000刀太贵了,我申了12个,这才是第一个收到消息的,剩下的大部分都要3月份呢
我拖啊拖的今天终于交了占坑费,但还在纠结中,楼主可以加个好友交流下嘛~