ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

惨遭wl,Uchicago MPP 求refer

楼主
今天Uchicago MPP R1的录取结果出来了,楼楼惨遭wl

求有更好offer选择不去的大佬们帮个忙给个refer报酬什么的都好说呀~

祝愿大家申请季都满满的offer啊都心满意足,万事如意!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主我申请R2,想问问芝大mpp需要在出结果前上传存款证明和父母资助信吗?我中介突然告诉我可能要,让我马上做好准备。。。
板凳
维罗妮卡 发表于 2020-1-18 19:51
楼主我申请R2,想问问芝大mpp需要在出结果前上传存款证明和父母资助信吗?我中介突然告诉我可能要,让我马 ...

没有哎~
地板
维罗妮卡 发表于 2020-1-18 19:51
楼主我申请R2,想问问芝大mpp需要在出结果前上传存款证明和父母资助信吗?我中介突然告诉我可能要,让我马 ...

好的谢谢楼主!祝楼主能拿到refer!我也觉得官网的financial data应该是只需要填一下信息就好了,害,中介不靠谱
维罗妮卡 发表于 2020-1-18 20:14
好的谢谢楼主!祝楼主能拿到refer!我也觉得官网的financial data应该是只需要填一下信息就好了,害,中 ...

我都是自己估算填的还没有填满,因为是非必须项目,应该是办理签证的时候才需要提供财产证明之类的材料~
我可以refer你

太感谢啦!!我加你微信好啦~