ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Boston College/Brandeis/NEU 2020FALL Video Essay R2 [2020-01-17]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚终于一鼓作气把三个学校的都录完啦!分享一下攒人品!cd里的面经都很有用!差不多准备准备就行啦!
BC:
Your favorite place to visit, why?

Brandeis:
1. 被推出舒适圈,从这些experiences学到了什么?
2. What does it take to be a good listener?
3. (写作)Are you an early riser or a night owl? Would you prefer to switch?

NEU:
1. Why do you think that Northeastern is a good fit for you?
2. What are you most excited about in joining in theNortheastern University?
3. (写作) 小组里面一个组员make decision for the whole team, 你是怎么处理的,outcome是什么?
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
lz麻烦问问你提交neu申请以后多久收到kira链接?
板凳
请问准备时间和回答时间是多少s呀?谢谢
地板
烤鸡七分熟 发表于 5小时前
lz麻烦问问你提交neu申请以后多久收到kira链接?

第二天收到的 然后让两周内完成
小马过河0066 发表于 1小时前
请问准备时间和回答时间是多少s呀?谢谢

这个我有的记不太清了 我记得的有下面几个:bc的题是90s作答(好像是30s准备?
然后Brandeis写作是5min neu是10min
(这个两个学校其他题的时间分配你可以看看其他人分享的面经!好像有提到的!
abmis 发表于 2020-1-18 17:29
第二天收到的 然后让两周内完成

谢谢lz。。我赶着第二轮ddl提交了结果现在已经快一周了还没收到。。
码一下,谢谢!