ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] U Alberta 2020 MBA KIRA 面经 [2020-01-17]

[精华] [复制链接]
楼主
1.15 收到的KIRA邀请 拖了两天才录 楼主超级虚面试 搜了好多CD上的面经 但是KIRA的题真的很少
Intro还是熟悉的面孔Chris 然后三道视频题 一道写作题 答案时间规定在1分半左右  然后准备时间是30s

1. 你认为MBA项目最重要的三个方面是什么?

2. 你表现责任感的方式是什么?举例说明。

3. 当你遇到以下情况时,你有什么样的recurring thoughts或者affirmation?(这个题真的让楼主一下子崩掉)
A. 进入新的环境  B. 遇到困境

4. 写作: 对组员(team member)表达肯定的一次经历?为啥这样做?

----------------

楼主语言组织能力真的特别烂 KIRA录完已经万念俱灰 中间一度想断网 因为完全不知道自己说了啥 后来想了想算了 反正AO也看得见 何必 就破罐破摔的录完了 要多惨有多惨

希望能给大家提供到帮助~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢楼主分享!
板凳
哈喽,想问问你是提交多久后收到kira面试的呢?
地板
Spirit4441 发表于 2020-1-24 20:32
哈喽,想问问你是提交多久后收到kira面试的呢?

5天之后~

谢谢回复
Mark一下!               
Mark一下!               
楼主收到offer 了吗?后续怎么样?我收到Alberta 的offer 了,想请教您一些问题,方便的话,加我微信可以吗18210135182
chen7374 发表于 2022-2-1 23:40
楼主收到offer 了吗?后续怎么样?我收到Alberta 的offer 了,想请教您一些问题,方便的话,加我微信可以吗 ...

不好意思才看到... 感觉lz 的deadline已经过了吧 祝lz好运咯