ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ericstruggle

[录取汇报] NUS MBA 2020 Fall Intake-附面经及申请心得

[精华] [复制链接]
滴滴¥¥ 发表于 2020-3-24 14:24
那你还去吗?我面试完了,现在有个港大的offer,感觉不想等了,想请教下你签证的情况和打算,如果一直封的 ...

私聊吧,我微信私你了
Ericstruggle 发表于 2020-3-24 17:35
私聊吧,我微信私你了
好的 我加你        
我也拿到offer了,加个微信吧!
今年能线下吗?我看好像defer到明年1月开学了嘛?我今年录了US,但是开学无望,我在纠结要不要补申一波坡县MBA,7/15 ddl
huangbb3131 发表于 2020-6-4 20:34
今年能线下吗?我看好像defer到明年1月开学了嘛?我今年录了US,但是开学无望,我在纠结要不要补申一波坡县 ...

目前校方给的官方说法是,一月份线下开学
Ericstruggle 发表于 2020-6-5 09:48

感谢学长!请问有没有申请群呀?Yiwei0531 求组织
Ericstruggle 发表于 2020-6-5 09:48

同求申请群~ jiaxincathy716 谢谢学长希望可以明年见!

求申请群~ 刚收到offer,请问如何加入录取群?谢谢
楼主您好
我是王丹,读了您的帖子,很有启发。我在申请明年的新加坡国立MBA,可否拉我进NUS申请群?非常感谢!
wang8dan86 发表于 2020-9-6 18:14
楼主您好
我是王丹,读了您的帖子,很有启发。我在申请明年的新加坡国立MBA,可否拉我进NUS申请群?非常感 ...

好哒,加你好友了