ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2020Fall brandies kira R2 面经 [2020-01-15]

[精华] [复制链接]
楼主
因为才出分所以才想着要申请brandies,所以在deadline之前才赶紧的录完了视频。昨晚在论坛上看了好多分享,所以题目全都是见过的,但是个人水平限制能说成怎么样就不知道了。
不知道还有没有比我还迟的
口语
T1: 你的dream job,想要和怎样的人一起?
T2: 介绍你的家乡
作文:
what do you want to do for fun?with whom?

用了三个浏览器不停的在试,kira这网站打开一直很慢,摄像头一直没法拍到脸。弄了二十多分钟突然chrome的界面可以运行了,然后就开始测试。之后所有的上传速度都很快,因为胆小不敢刷新,不过准备比较充裕,会看着写的几个关键词说,也没什么必要刷新题目。

祝大家新年快乐!offer多多!

【更新】2020.2.3
因为要录新的面试,才打开论坛。我看有好多小伙伴要求面经,我就把我之前收集的分享上来,不知道还有没有人需要。
这个里面的题目是我先一次性把我在论坛上看到的全部都复制到word里面,然后再一条条写我的回答的。有些看起来没啥关系的题目我都把它归成一类是因为我在想提纲的时候,觉得只要改一个开头就都可以套在一个故事里面,所以就放在一起了。口语部分我基本上就是写了一个实习的故事、课堂的故事、社团志愿者的经历,三个故事套所有的题目。再加上喜欢什么书等比较零碎的话题就差不多了。比如说想要和谁吃饭我就说我的老师和一个很好的朋友,帮助了我很多想要感谢他们,然后就讲课堂还有志愿者的经历。(考托福的时候口语太差,为了能够比较流利的讲完,每次都是这样硬是套用之前准备好的东西)我面试的时候基本就会在word里面写几个重要的单词,看到这个题的时候在准备期间手机快速滑到这个题目看一眼关键词,然后再讲,因为是自己想的内容所以这样讲还算流利。作文的题目我也是硬套,就先准备好内容放在题目下面,到时候再打进去。作文我使用的素材基本上就是之前准备托福写作的时候各个话题,反正就往准备的素材那里扯。因为环境类的话题我写的很多,所以我经常往那个方面写,经常会写志愿者活动经历,然后就说到环保这样。

p.s. 这个题库的分类都是我自己所认为是一类的,可以套用同一个内容的才放在一起,所以有的类别比较多看起来会比较乱。是brandies 2020fall R2面试及之前的我能找到的内容了,仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
啊可以求一个面经吗!
板凳
楼主,可以求一个准备的面经题库吗
地板
求面经加一,cd上加起来就十几道现在……
求面经+1!
求面经~
Chen_elk 发表于 2020-1-20 10:00
求面经加一,cd上加起来就十几道现在……

我的题目也不多,十几道准备好差不多够的(不知道你面试完了没,祝你面试成功
getdreamoffer 发表于 2020-1-16 22:23
楼主,可以求一个准备的面经题库吗

分享了,但是应该你都已经面试完了
LZ 的方法真的非常好,虽然不申请这个项目,我借鉴一波,非常感谢!!!但愿LZ好消息不断!
Lycheeblessme 发表于 2020-2-10 12:36
LZ 的方法真的非常好,虽然不申请这个项目,我借鉴一波,非常感谢!!!但愿LZ好消息不断! ...

也祝愿你好消息不断!