ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求选校建议~ IC international management/ HKU marketing/ HKUST Global Operation

目前收到了IC international management/ HKU marketing/ HKUST Global Operation三个想去的专业的offer,
但是IC给的是conditional offer,con高一分,我已经毕业无法提高成绩,打电话发邮件给学校argue结果是会更新处理,应该是搞错了,又催了一次还是没有消息,至今没有收到uncon offer
港大mkt留位费要求1月13日之前交,费用HKD75000,HKUST要求1月15日之前交,费用70000HKD。
内心dream school是IC,但担心最终由于分数的condition无法入学;香港最近形势这样,担心香港学校排名与认可度都会下滑,但如果交了香港高额留位费肯定就会去入学了
PS:英国还未收到任何其他学校的offer,没有申请美国
毕业求职目标是咨询或快消~
真心求建议,等待IC offer,还是交港大或港科留位费,去香港留学~

单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

59.09% (39)
25.76% (17)
15.15% (10)
您所在的用户组没有投票权限
求个bg
求bg求tl
礼貌求BG~
楼主您好,请问您最后选择了哪所学校呢?
求楼主BG
已选择去港大了~等不到ic的offer~
Eason_Tang 发表于 2020-01-23 13:06:14
楼主您好,请问您最后选择了哪所学校呢?

选择了港大