ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求问帖】低gpa选手 | 欧洲MS management方向 | ESADE/ Imperial/ RSM | bg防尘

如题
楼主bg:
- 本科国内某985 211与美本top 5 (商科排名) 某合作院校 (大家应该都猜得出来是哪所学校了)专业mkt 辅修媒体
- GPA 3.35 (是我最担心的);托福114;GMAT二月初准备再次刷分上710
- 留学经历:一学期欧洲+一学期美国+美本那所学校的夏校
- 实习经历:一段国内水实习+一段国内不水知名公司暑期市场营销实习
- 推荐信:已经确定能拿到两封比较好的推荐信了 两位教授都是自己的授课老师

目前正在积极备战gmat+时不时的跟进一下申请 文书都还未开始写 不过对自己写essay的能力还是比较有信息的! 现在我的心仪院校有ESADE marketing management / Imperial Management or Strategic management / RSM Marketing Management

想向各位请教一下 按照我的bg的话 申请这三所学校希望大吗,我现在还未提交申请确实有点晚了,如果有这三所学校的校友能分享一下timeline或者经验之类的楼主感激不尽。
另一个问题是,因为我自己是DIY,可能对于欧研的research程度没有那么大,按照我的bg的话还有什么其它学校/ 保底学校能够推荐的吗。谢谢!
自己顶顶 求推荐合适的保底学校呀~

自己顶一下 求推荐
感觉IC有点难度,毕竟英国,感觉GPA分数还是有点低。ESADE应该OK,不是CEMS项目的话700就够用了。RSM不太知道,但是北欧好像有先修课要求,要记得看一下能不能满足。
WinnieWYN 发表于 2020-1-15 14:51
感觉IC有点难度,毕竟英国,感觉GPA分数还是有点低。ESADE应该OK,不是CEMS项目的话700就够用了。RSM不太知 ...

嗯嗯好的!RSM的 prerequisite我都了解清楚啦 谢谢~
那你觉得我还需要选择另外1~2所保底的学校吗
RSM申请难度不大,不过课程难度不小可以学到东西,由于名气不够大回国帮助不大,留荷兰帮助比较大~
esade回国找工作还是可以的 我们那一batch的placement都很不错
留欧的也有 但大部分是去德国的(不会德语
楼主现在情况怎么样了?
呜呜呜请问楼主rsm录了吗