ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【JHU MKT 半奖36k$】【R村 MSMA 10%奖】面经+TL+BG

[精华] [复制链接]
楼主
【BG】 hide一下BG:语言类TOP2:复合专业-日语+国际经贸 GPA 3.72
标化:T 111(best score113) GMAT 740
实习:两段MKT:500强+奥美/ 一段公益咨询 follow两个完整项目/ 一段德勤审计+campus ambassador
国际化经历:一段东京法政大暑校;一段中日韩3国leadership相关游学项目

【JHU】TL:JHU timeline没什么好说的哈哈哈!
1.6录完kira,但是居然process了两天多,可算赶在1.8交了申请。大家切记能不拖就不拖QAQ。3.4decision。

KIRA
我遇到的题:
1.你负责两个国家之间的一次文化交流活动,这两个国家必须是地理距离远的,问选择哪两个国家,为什么?
2. Tell us an experience that something unexpected suddenly changed your plan at the last moment. What's the result? What do you learn from it?

我滴准备题库在附件(虽然现在放上来有一丢丢晚啦 不过我个人觉得很全了)

昨天查到offer,带了这么大的奖真的有被诱惑到!虽然应该不会去啦,但是凭良心说Carey项目的质量是一年一年有肉眼可见的提升的。今年MKT也STEM了,以及JHU财大气粗肯办事的能力,还是挺香的。Carey潜力股!
也祝福各位好运连连!

【R村】
TL:
1.4申请--2.27面试邀请--3.3面试-3.5offer(极其迅速)

面经:18mins.(但是一开始我网很差,最后开热点可能搞了有两三分钟…)
1. academic part:介绍一下你的专业
2. 为什么想学MA呢
3.谈谈你在奥美的实习
4.谈谈你在德勤的实习
5.你有什么programming经历吗
6.出国去过哪,什么理由去的
7.career goal+where do you ultimately want to see yourself.
8. why Simon
9. 想在哪里工作 US or China or elsewhere
10. back-up plan
11. 问一个问题
Matt人很好! 感觉就很阳光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享。
地板
顶楼主!               
感谢分享!               
呃 hide了半天好像没hi住 那就算了哈哈哈哈哈
感谢分享
Congs!等MSMA消息ing求好运
CarolineCKLL 发表于 2020-3-9 16:39
Congs!等MSMA消息ing求好运

加油!