ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录+20%奖】EDHEC MIM FE 面经 [2020.1.7]

[精华] [复制链接]
楼主
攒人品发一下今天刚面的面经~
因为估计招生处马上要开会了学校只给了我一天的时间完成它……真的是紧紧张张的把期末考试复习让给面试的一天(捂脸

不过还好EDHEC面试题果然还是一如既往的稳定,问到的基本上都在CD上以前的面经看到啦
同样要面试的小伙伴加油冲冲冲!
—————————————————————
1.9 今天凌晨收到offer啦!EDHEC的效率果然是奇快hhh
祝大家都能心想事成~有问题可评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
可以问下楼主BJ吗..
板凳
kinaaaup 发表于 2020-01-15 00:41:00
可以问下楼主BJ吗..

抱歉回晚了,BG如下

学校211 985  GPA3.45 GRE315  
专业金融 法语 DALF C1  雅思6.5  志愿者组织参加2年其中一年为宣传部长
一段大银行水实习 一段市场营销实习(名气不大但是是法语实习) 这两段都不长,是短期
一段团队市级学术研究(社会调研+论文撰写)
有法国其他高商本科双学位经历
地板
AngéliqueY 发表于 2020-2-11 11:33
抱歉回晚了,BG如下

学校211 985  GPA3.45 GRE315  

好的非常感谢!
看一下!