ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU 2020fall r2 kira [2020-01-04]

[精华] [复制链接]
楼主
JHU的题库大家都整理得很全面了
今天早上六点录的视频,题目如下
1.if you have the chance to spend one hour with globally important figure, but he cannot respond to you, who will you choose and why?
2.describe a time when you are completely lost, what is the result and what you learn?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!               
板凳
可以求一份整理的题库嘛!谢谢啦!sxl1998@icloud.com
地板
ur00 发表于 2020-1-5 23:09
可以求一份整理的题库嘛!谢谢啦!

不好意思,现在才看到你的评论,希望能够帮助到你
啊现在还可以求题库吗!1339949616(AT) QQ.C0M
TAOOHE 发表于 2020-1-8 07:37
啊现在还可以求题库吗!

不好意思,才看到,现在还来得及吗?
TAOOHE 发表于 2020-1-8 07:37
啊现在还可以求题库吗!

好像您的qq邮箱又一点问题啊
strayfans 发表于 2020-1-8 17:52
好像您的qq邮箱又一点问题啊

啊谢谢 我刚刚录完了哈哈哈
可以求一份题库吗~感谢楼主!!!cheerxie126(a) 163.com
顺便想请问楼主这个completely lost指的是啥呀..迷茫吗?
Cheer122 发表于 2020-1-8 20:08
可以求一份题库吗~感谢楼主!!!cheerxie126(a) 163.com
顺便想请问楼主这个completely lost指的是啥呀.. ...

cheerxie126(a) 163.com
不好意思打错了...