ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

寻求GMAT→GRE的组织/(ㄒoㄒ)/~~

本人因为GMAT彻底死心绝望了, 但是又不甘心自己努力复习了6个月的G最后被GMAC证明这个没有上升的水平,痛定思痛转考gre,想寻求一下大家GRE的方法和组织!
另外请问大家比较推荐的国外考场!距离,行程能方便一点的。想看看早点能不能去大陆之外的考场考/(ㄒoㄒ)/~~在论坛上搜了好久也没看见有,是因为大家都在大陆考的吗?  可能等到那时候拒信直接来了,我真的要哭了,十分着急绝望
在此万分万分感谢大家!
楼主你好!想问问你是查了大陆哪里有1月2月考场的呀?我查了一下北上广的完全一二月都显示没有available的哎?
ubchiu 发表于 2020-1-4 14:14
楼主你好!想问问你是查了大陆哪里有1月2月考场的呀?我查了一下北上广的完全一二月都显示没有available的 ...

就是在 中国教育考试网上,北上广我看2月末的好像还有欸 。。
jade77 发表于 2020-1-4 16:03
就是在 中国教育考试网上,北上广我看2月末的好像还有欸 。。

soga!! 谢谢谢谢!我之前都是在……ETS网上看><
27天首战330 GMAT转GRE(V160+Q170)心得分享(附Diagnostic成绩单)https://forum.chasedream.com/for ... amp;fromuid=1334037(出处: https://forum.chasedream.com/)