ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] USC MSF Kira video essay [2019-12-31]

[精华] [复制链接]
楼主
好了我来发新鲜面经攒人品来了!

题库重合度很高,基本之前的面经都覆盖到了,但是!大家在做之前一定要看要求回答的时长!!!我全部都是按照一分半准备的,遇到的前三题和第五题都是1分半,但是第四题我只说了一半时间就到了,严重怀疑是只有1分钟,然而。。。暴风哭泣。。。

下面是具体问题:
1. work with people from different background
2. weakness and how you overcome it
3. choice that keeping your honesty and do you regret
4. use fully resourses to prepare for an assignment or a program(就是这个!!心中的痛)
5. 在USC想实现什么目标,打算怎么做

就这样随缘吧,祝大家申请季offer多多~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
请问哪里有过去的题库+面经呀~谢谢!
板凳
DYQ517 发表于 2020-1-1 12:20
请问哪里有过去的题库+面经呀~谢谢!

就是CD上我之前的那几个帖子哈哈哈~CDer们都太棒棒了~
地板
ZZZttt98 发表于 2020-1-1 17:55
就是CD上我之前的那几个帖子哈哈哈~CDer们都太棒棒了~

谢谢!!
楼楼,第四问是问how to use fully resourses to prepare for an assignment or a program么?
深水青空 发表于 2020-1-6 16:11
楼楼,第四问是问how to use fully resourses to prepare for an assignment or a program么?

对的~
感谢分享!               
请问下,为什么有人kira面试,有人zoom面试啊?
求一个timeline!
瓜瓜最帅 发表于 2020-1-20 10:44
求一个timeline!

11.27递交网申,12.24收到kira面邀请,12.31提交kira video essay,1.11收到zoom面邀请~