ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] wfu开始十二月份的开奖了吗?求队友

楼主
如题
wfu的ttl如下:12.12投-12.17kira录制
然后现在渺无音信,只知道11月底大规模开奖了一波,希望如果开始第二波开奖了有小伙伴能更新更新信息!感激不尽!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我11月底完成的kira现在也没有收到消息
板凳
chasemydreamlm 发表于 2019-12-30 11:38
我11月底完成的kira现在也没有收到消息

害 之前听朋友们说wfu waive了一波申请费和essay 感觉是想再一起整一波大的?
地板
但是我真的不懂。。waive掉essay 到底还拿什么评价人呢
221133gogogo 发表于 1小时前
害 之前听朋友们说wfu waive了一波申请费和essay 感觉是想再一起整一波大的?

不知道第二轮有没有真人面..
12.2交,12.8录KIRA也是毫无消息,估计假期结束后整了
不再犹豫8606 发表于 2019-12-30 20:36
12.2交,12.8录KIRA也是毫无消息,估计假期结束后整了

好滴!咱们一起等等!
嗨我也来问一下,我10.31交,11.11录的kira,到现在也渺无音讯。。。是凉了吗?
yoga佳 发表于 2020-1-5 13:44
嗨我也来问一下,我10.31交,11.11录的kira,到现在也渺无音讯。。。是凉了吗? ...

妈呀一样的timeline,我还在想wfu会不会默拒所以来cd上搜一搜orz
yoga佳 发表于 2020-1-5 13:44
嗨我也来问一下,我10.31交,11.11录的kira,到现在也渺无音讯。。。是凉了吗? ...

同......我还发邮件问了AO,他们就让我等着 我觉得就是凉了...