ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [AD 01-14] UCSD MSF 面经 2019-12-28

[精华] [复制链接]
上周收到的UCSD MSF的kira面邀,准备了一周左右,今早刚面完,发个面经积攒人品,希望有AD啊啊!

1. 同往年及论坛上的面经一样,What do you intend to do after graduating from Master's program? What jobs, positions, functions?
2. How many pieces of popcorn does it need to be filled in the cinema? 有多少是什么什么unpoped的?
原题大致是这样。。我准备了今年面经里出现过的shoes,英语字母,睡眠时间还有圆珠笔书写长度,这道题好像从没有看到过。。反正看到的第一瞬间很懵,不知道这个how many pieces如何定义,不过后来我就按照population demand来说了。。。第二小问有个单词还不懂是啥意思,大致就是说多少爆米花没有炸过之类的吧。。
希望好运。。
3. 写一封邮件向admission team推荐你的colleague或friend
这个也出现过,就不多说了

如果有offer再回来补充BG和TL,祝自己和大家都offer多多!

------------------

今天收到nomination啦!作为申请季的第一个录取还是很开心的,希望还能有更多的offer!
补充timeline:
R1提交 12.5 补齐资料
12.19 kira面邀
12.28 完成面试
1.14 nomination

BG:北美本,GPA3.3/4.0,710,三段实习(一段四大,两段头部券商),CFA过二级
楼主什么时候申请的呀
mzzzzzzzzzz 发表于 2019-12-30 12:34
楼主什么时候申请的呀

12月初提交的
出于好奇问一句,楼主CFA二级是刚毕业的时候考的吗?我记得报名的时候好像必须要已毕业啊。
想问问楼主第二题咋说的?