ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 任双群

[申请总结] NUS ISS EBAC 2020

看一下!               
考试题比sample要难,我太紧张没记住,不像国外说的有原题,一道原题都没有,60分钟50道题,得对文字和概念掌握十分熟练,不能犹豫,要不根本写不完,然后不要像我一样最后再涂卡,我是提前三分钟写完的,最后还剩十秒涂完,老师说放下手中的笔就再也不能动题目了,我继续刷gmat了,然后面试老师说非常重要,而且还随机给case进行分析,这个专业竞争还是蛮激烈的,这个网站我不太会用,不好意思哈
反正就是到最后,没时间思考了,开始盲选

非常感谢!想问一下笔试的淘汰率是多少呀?面试的案例分析是商业案例分析吗?
REALRAY 发表于 2020-1-4 10:44
考试题比sample要难,我太紧张没记住,不像国外说的有原题,一道原题都没有,60分钟50道题,得对文字和概念 ...

非常感谢!想问一下笔试的淘汰率是多少呀?面试的案例分析是商业案例分析吗?
血书求楼主回贴呀!!!面试案例分析大概是什么样子
非常感谢楼主分享 请问准备笔试有看什么材料吗
REALRAY 发表于 2020-1-4 10:44
考试题比sample要难,我太紧张没记住,不像国外说的有原题,一道原题都没有,60分钟50道题,得对文字和概念 ...

请问你是1.4刚考完的吗 笔试有没有准备什么复习资料
REALRAY 发表于 2020-1-2 17:30
我考完给大家说

求层主分享经验!
怎么准备啊
我了解到的也有限哈,我只是大概说一下我搜集到的资料,由于我笔试和gmat连着的,所以笔试真的没有怎么看,就是把sample大概做了一下,面试的话还没有通知,不知道笔试能不能过哈,笔试通过率的话我大概算了一下,一年招六十个,百分之六十是国际生,一个笔试考场应该是六十人,印度貌似六个考场,国内四个,新加坡还有两个,然后学校私底下还会去有合作的院校招,大家加油吧,这个项目真的不水,对gpa应该不是特别看重,但估计应该是卡在3.5左右,面试的话一人半个小时,case是真的没有办法准备,我私底下问了很多人,其他的面试题目都比较常规,但是case真的是看个人能力了