ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] USC MSF KIRA面经 [2019-12-25]

[精华] [复制链接]
楼主
USC MSF KIRA面经

貌似是USC MSF第一次用kira,找不到之前的面经。所以录之前很慌乱,只好找之前真人面试的题目做练习。之前真人面会比较偏向WhyUSC、Long/Short-term Goal、Internship的问题,但这次Kira则比较多是问你怎么应对、处理过往的状况。当下有点懵,答得不是很好。但还是分享一波面经来攒人品。

1. A leadership experience。What did you show in thatexperience
2. A situation when you have to choose between success and honesty
3. A time when you fall behind school/work
4. A course that you can’t understand the context in the first time
5. What do you want to accomplish in USC MSF program

都是准备45秒,答1分半〈印象中〉
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
谢谢楼主!请问楼主什么时候提交申请呀,我第一轮还没收到面试邀请呜呜
板凳
谢谢楼主分享!!但有面试里面有几个问题还想问下楼主

第3题 fall behind school/work,我们可以说internship中的事情吗?

第4题的course是说本科中的course吗?

感谢楼主!!!
地板
感谢分享!               
感谢分享!               
Emmayeli 发表于 2019-12-26 11:32
谢谢楼主!请问楼主什么时候提交申请呀,我第一轮还没收到面试邀请呜呜

我11/23提交的。我翻往年的帖子,说是rolling base? 再等等看,一定可以的~~
chris123123 发表于 2019-12-26 18:08
谢谢楼主分享!!但有面试里面有几个问题还想问下楼主

第3题 fall behind school/work,我们可以说interns ...

第3题,我其实不知道可不可以。我很确定的记得,题目用字的是course/work,可能要自己评估
第4题,我觉得应该就是本科COURSE的意思~~
Emmayeli 发表于 2019-12-26 11:32

我擦usc msf居然还有kira面试,我没记得我交申请的时候有啊
wuhaolu 发表于 2019-12-27 00:27
我擦usc msf居然还有kira面试,我没记得我交申请的时候有啊

今年才有的

哦哦对了,我突然我发现我忘记送gmat分了,会不会延期审理啊,我一轮ddl前交的,会不会二轮审理啊