ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HKUST_MBA

[校友答疑] 2020年 HKUST 香港科技大学 MBA 申请咨询答疑

[精华] [复制链接]
各位前辈好,拿到了面试通知,想问一下FT的形式是一对一吗,另外面试通过率大概在多少呢
pwcwocaonima 发表于 2020-2-3 22:14
各位前辈好,拿到了面试通知,想问一下FT的形式是一对一吗,另外面试通过率大概在多少呢 ...

同学你好。首先感谢你关注并申请我校MBA项目,并恭喜你拿到full time MBA的面试通知。

面试一般由两位面试官出席,一位为教师,另一位为MBA项目的团队负责人;面试一般持续30分钟左右;择优录取。
各位前辈好,请问春节后MBA Admission office上班时间?
之前发了邮件咨询推迟递交GMAT成绩,但目前没有收到答复~
fang0326 发表于 2020-2-4 21:11
各位前辈好,请问春节后MBA Admission office上班时间?
之前发了邮件咨询推迟递交GMAT成绩,但目前没有收 ...

同学你好。感谢你关注科大MBA项目!
Admission team在年初四就开始上班了。
如果你能告知我或私信 你的邮件信息的话,我可以转交相关老师帮你询问一下。
已经收到offer啦 来这里还愿 另外请问有没有新生的微信群啊
Wechat: NoFear_in_MyHeart
pwcwocaonima 发表于 2020-2-23 23:10
已经收到offer啦 来这里还愿 另外请问有没有新生的微信群啊
Wechat: NoFear_in_MyHeart ...

你好,我是科大MBA 2019 intake的 学生大使 Bernard。恭喜你拿到offer ! 期待不久将来在校园里见到你!

如果你需要,我可以转达给老师,邀请你加入新生群。
hbowen 发表于 2020-2-24 09:08
你好,我是科大MBA 2019 intake的 学生大使 Bernard。恭喜你拿到offer ! 期待不久将来在校园里见到你! ...

Thanks a lot Bernard
如果方便的话,请把我的微信转给老师~
pwcwocaonima 发表于 2020-2-24 20:55
Thanks a lot Bernard
如果方便的话,请把我的微信转给老师~

好的。 请等待联系。
Jyyy4 发表于 2019-12-26 11:55
你好,我上周刚拿到offer(2020 intake),想和现在的在校学生做一些沟通,不知道有没有这样的wx群或networ ...

你好,能否请问一下从面试到offer大概多长时间哦?谢谢!
fang0326 发表于 2020-3-30 15:39
你好,能否请问一下从面试到offer大概多长时间哦?谢谢!

你好。感谢关注科大MBA项目。
今年的招生轮次快要接近尾声了,如果你有比较急的需求可以联系我校,说明原因后协商是否可以加速流程。

一般来说,面试后 2周 左右会有回复。

如有什么需要我们帮忙 / 需要咨询的,请让我们知道吧~~