ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Schulich video&written essay 经验

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完Schulich的面试,感觉自己还是太掉以轻心了……大家如果可以的话还是要多练练嘴皮子,自己说的实在是不满意 赞个人品吧 share一下面试的经验。。。
#1 题目是你的一个处境还是什么(请求大家原谅,面试之后大脑一片空白)我只记得我回答的是利用我工作的一个例子然后 说什么address team relationship ....leadership

#2题目是有关你最喜欢的一个team(在学校或者是在工作中),why?

written essay:
描述一个你曾经做过的不诚实的事情,为了帮助某人(在工作中)

说实话整体schulich给人感觉是面试很简单,事实上我觉得 还是需要强大口语基础和社会经验的,希望自己能拿到面试吧。

本帖写的不太详细,如果有具体申请的问题大家可以给我留言(我一般每天都会上来看看),大家一起交流经验。最后希望自己和大家都能拿到自己心仪的offer。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也是申请舒立克的,加油楼主
板凳
楼主我12号也面了 Schulich,想问下有通知你什么时候发offer吗
地板
Cindy晴子 发表于 2019-12-16 16:01
我也是申请舒立克的,加油楼主

一般你会晚一些收到一个邮件说是已经开始要review await for further emails 这样子 别的我目前还没收到 祝你申请顺利
看一下!