ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录】RPI 伦斯勒理工 MSBA 求录取群和学长学姐答疑

上个星期收到了RPI的offer,一开始感到非常意外,很久没收到面试邀请还以为自己早就被拒了。
虽然一直觉得课表非常tech,甚至tech到涉及商业太少,小班化也很好,但奈何RPI国内名气和综排实在不高,本不打算去,一直更喜欢已经录的UR的项目。
直到前几天知道RPI的ba居然可以转成computer science?!
作为一名高中理科生,读了会计其实一直很后悔,因为我觉得我内心一直流淌着工科生的鲜血!
现在有个机会彻底转转成工科,加上我本科学了四年的会计,会不会比一般的ba更有竞争力呀?
另外 录取群如下!!!

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

29.17% (7)
54.17% (13)
16.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
vote for RPI
RPI的cs绝对比UR的ba好就业
而且既然楼主说了自己对工科有偏好,为什么不从心呢哈哈
Godzilla21098 发表于 2019-12-15 21:22
vote for RPI
RPI的cs绝对比UR的ba好就业
而且既然楼主说了自己对工科有偏好,为什么不从心呢哈哈 ...

感谢回答和投票!但其实我一开始弄错了.... 它拿的是IT的学位 请问RPI的IT就业情况怎么样?
羡慕楼主,上周被rpi拒了
齐化桓 发表于 2019-12-15 22:40
感谢回答和投票!但其实我一开始弄错了.... 它拿的是IT的学位 请问RPI的IT就业情况怎么样? ...

文科生有点瑟瑟发抖,所以他们的课程已经难到跟CS一样了吗?
同求录取群!我也被RPI录啦
我没有牙 发表于 2019-12-16 14:53
羡慕楼主,上周被rpi拒了

别担心 会有更好的offer的!
frozenmushroom 发表于 2019-12-17 03:00
文科生有点瑟瑟发抖,所以他们的课程已经难到跟CS一样了吗?

据说数据挖掘和机器学习本来就是cs院的课
同录取!也在纠结UR or RPI,感觉RPI地理位置好一点?去Boston和NYC都是连个多小时,UR出村去NYC五个多小时(告辞),而且好像RPI跟IBM有合作,如果能上更多cs的课转IT也是不错的!希望博主留个联系方式我们交流交流~
齐化桓 发表于 2019-12-17 10:15
别担心 会有更好的offer的!

嗯嗯,谢谢楼主!