ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报]

本帖为密码帖 ,请输入密码 
港大吧,之后在中国工作。英国找工作也不容易。
j楼主能说一下自己的background吗?还有gmat多少分?
StellaGOGOGO 发表于 2019-12-15 23:33
j楼主能说一下自己的background吗?还有gmat多少分?

211本科,意大利硕士,AO史密斯+美的产品企划,3年工作经验,G弱爆没上7...
周周ZYS 发表于 2019-12-16 07:19
211本科,意大利硕士,AO史密斯+美的产品企划,3年工作经验,G弱爆没上7... ...

谢谢, 那亲, 你面试曼大都问了哪些问题呢?
如果老公也在英国读书并两人都想在英国找工作的,就不用考虑其他国家/地区的学校了
传闻PSW可能要回归,如果真的话,那肯定得选英国学校了
时间还早,可以试试申请多一些学校倒是真的
aluzeing 发表于 3小时前
时间还早,可以试试申请多一些学校倒是真的

不是已经回归了吗
aluzeing 发表于 2019-12-16 16:37
如果老公也在英国读书并两人都想在英国找工作的,就不用考虑其他国家/地区的学校了
传闻PSW可能要回归,如 ...

还是想从学校本身出发,看哪个学校比较好,如果ESADE读出来也是能在英国找工作的,那也可以
StellaGOGOGO 发表于 2019-12-16 11:15
谢谢, 那亲, 你面试曼大都问了哪些问题呢?

按照CV上写的一条一条的问
楼主收获颇丰,羡慕啊!请问下HKU面试问了哪些问题?