ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 面经分享 NYUSH和NYU Stern的MSDABC [2019-11-19]

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚收到offer加五千到奖,之前也是在CD看的面经准备,来分享回馈一下攒点人品哈哈哈
背景是211财经 跨专业 T110 G323
11.19去NYUSH面试的,选的个人面试
面试官有两个,都是很nice的小姐姐,会和你有很多互动,面试时间大概是从下午四点到四点半。
之前准备挺充分的,基本感觉都有准备过,特别感谢女朋友的押题,面试的大问题如下,小问题穿插在里面不太记得
面试问题:
1. 什么时候到的上海,有什么感觉(闲聊问题)
2.为什么选这个专业
3.领导组织经验(简历问题,组织过什么活动)
4.职业生涯规划
5.就业城市偏好,国内外,北京上海
6.学习工作中哪一个时刻最能激发你学习这个专业

7.哪里看到的这个项目
8.我们知道你申请了其他学校的BA,为什么选NYU,录了你来不来(估计他们也不知道)
9.自学R的计划

Q&A
capstone项目的具体情况
有哪些具体措施帮助毕业生就业

小tips 面试官都很nice,但是不要忘了大BOSS是不怎么讲话的那个小姐姐,也要关注到
如果可以尽量选去学校面试,挺方便的,附近住的地方挺多,外卖也好吃,夸一手

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享!
板凳
这个项目的信息是真的少
地板
楼主你好,请问是中文面试还是英文面试啊
更新一下:
问了小秘,英文面