ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奥佛

[选校] 求大家投票指导,杜伦会计&曼大环发development finance

hjc616322954 发表于 2019-12-17 07:21
同杜伦格拉商科 offer hold 纠结二选一,想咨询楼主选了谁

我前几天也是杜伦和格拉二选一,最后选了杜伦~
奥佛 发表于 2019-12-15 13:29
我杜伦和格拉都是10月中旬交的申请费,杜伦是12月1左右收到的。我也准备对比一下杜伦和格拉,再做选择:ha ...

要是杜伦要我我肯定去了,可是一直没消息
ulrica56siyi 发表于 2019-12-12 20:24
请问楼主啥时候交的杜伦的申请啊?我也申请了会计,11月10号交的申请费,到现在还没有消息cry。。。倒是收 ...

我应该是10月交的杜伦申请~
hjc616322954 发表于 2019-12-17 07:21
同杜伦格拉商科 offer hold 纠结二选一,想咨询楼主选了谁

我最后选了杜伦~
奥佛 发表于 2020-1-12 10:27
我应该是10月交的杜伦申请~

同学你好,请问你交杜伦的留位费了吗?我交的时候显示not authorised or validated by secpay. 你有遇到这种情况吗?
ulrica56siyi 发表于 2020-3-8 10:04
同学你好,请问你交杜伦的留位费了吗?我交的时候显示not authorised or validated by secpay. 你有遇到 ...

你好,我已经交了留位费,我是直接用自己的mastercard付的,支付时没有显示not authorised or validated by secpay,付款后杜伦发了支付成功邮件。
奥佛 发表于 2020-3-27 09:39
你好,我已经交了留位费,我是直接用自己的mastercard付的,支付时没有显示not authorised or validated  ...

谢谢你的回复,我也解决了。
  同学你好,我前几周收到了杜伦关于疫情的邮件,请问你现在怎么打算的?准备defer一年吗?
看一下!               
ulrica56siyi 发表于 2020-4-30 18:38
同学你好,我前几周收到了杜伦关于疫情的邮件,请问你现在怎么打算的?准备defer一年吗? ...

杜伦商学院的一些专业如果选择今年9月入学的话,可以减免25%学费~  (我本来也准备今年就入学