ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Knightwsr

[学校信息] NTU BA是不是停止发面试了?

害,我估计是被wl了。
Patrick32 发表于 2019-12-6 11:23
11月底收到通知 12月面

请问是什么时候递完全部资料的?
krystal89 发表于 2019-12-06 16:46:00
请问是什么时候递完全部资料的?

11月初
据了解 11.7提交的人 12.4收到了面试通知 12.19面 按照cd上给出的面试时间 下一批要到19号发面试通知了 基本两个星期发一轮。如果十一月初提交甚至更早的话 估计是wl了
芒椰丸子 发表于 2019-12-9 14:41
据了解 11.7提交的人 12.4收到了面试通知 12.19面 按照cd上给出的面试时间 下一批要到19号发面试通知了 基 ...

好的,我的经历就很迷,11.05提醒我补交雅思成绩证明(这个是真的漏了),然后11.25又提醒我补交GMAT成绩(这个我确认是交了的)。可能我真的就是凉了吧……虽然我的BG不出彩, 211财经,财管 86,雅思7,GMAT700 四大 万科 旭辉 实习 但我觉得我拿个面试应该没问题啊,害
Knightwsr 发表于 2小时前
好的,我的经历就很迷,11.05提醒我补交雅思成绩证明(这个是真的漏了),然后11.25又提醒我补交...

我和你背景很像,也是11月初投的,那估计我也被wl了?
话说是不是如果提醒你补交成绩单,你补交之后就算是新的顺序号了啊?然后就按照你最新提交的时间去依次审核
Knightwsr 发表于 2019-12-9 21:30
话说是不是如果提醒你补交成绩单,你补交之后就算是新的顺序号了啊?然后就按照你最新提交的时间去依次审核 ...

应该不是 我同学补过一次材料 然后几天后就通知面试了
Patrick32 发表于 2019-12-10 10:31
应该不是 我同学补过一次材料 然后几天后就通知面试了

哈哈哈虽然你的每一条回复都很扎心,但还是对我很有帮助,很谢谢你啦~
Best wishes!
Knightwsr 发表于 2019-12-10 10:55
哈哈哈虽然你的每一条回复都很扎心,但还是对我很有帮助,很谢谢你啦~
Best wishes! ...

啊啊啊不是 面试应该很快就会来的!别担心!