ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Vigooo

[面试经验] 【WL/被拒】CUHKSZ港中深会计面经

[精华] [复制链接]
Chelsey崔小柒 发表于 2019-12-9 19:31
害,我面完了,感觉不大行,估计要凉了

同学,也想问一下你有没有问到专业问题呢?(不好意思,不知道这个时候问你会不会不太好,但确实想知道
哈哈哈没事没事,我是会计本,没问专业问题,问了一个像脑筋急转弯的题???反正我题目也看不懂,老师给我解释,完了还是不懂,我就直接说我不会了,后面问老师答案究竟是啥,老师给我解释了一通完了我也没听懂,但还是点头yes假装懂,这一part就这么过了,一首凉凉送给我
华南985?莫不是鸭大同胞?
我被msf放wl了.. 之前也觉得应该没问题 结果被放在wl里了
对于会计而言,四大确实是一个最对口的很好的平台,跳去金融行业也是不错的跳板。如果你接了四大offer,除非岗位本身没有前途,或者你想读phd,不然直接去就业是比较好的选择。

但你不想继续读phd,又拒掉了会计行业里很好的一份工作,两条路都被你自己堵死,面试官本人大概率怀疑你是有社恐,读个研只是为了逃避进入社会……
深高金刚成立四五年,要的就是名声,说白了就是像找就也不错的人,对career plan 很看重的
感谢分享!               
请问一下如果申请一个项目没过的话,还能报深高金其他专业吗?
krystal89 发表于 2019-12-4 22:24
我就是看的微博啊,再加上三四个我知道的同学

厉害!