ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] NTU会计 港大会计

楼主
如题
今天收到港大会计offer,但是留位费8w可太贵了
已经交了NTU留位费 想问问大家的意见
谢谢
单选投票, 共有 221 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

44.80% (99)
22.17% (49)
33.03% (73)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
港大会计有面试么 还是直接发offer
板凳
keithtian 发表于 2019-12-3 17:26
港大会计有面试么 还是直接发offer

没面试直接发
地板
我下午也收到hku会计offer了,但我之前推荐信我都没提交了,今年门槛降了不少
MaxwellLin 发表于 2019-12-3 18:38
我下午也收到hku会计offer了,但我之前推荐信我都没提交了,今年门槛降了不少 ...

woc 可以的老哥
dd
MaxwellLin 发表于 2019-12-3 18:38
我下午也收到hku会计offer了,但我之前推荐信我都没提交了,今年门槛降了不少 ...

啊?!请问你推荐信没交齐也审理了吗。。我也是有一个推荐信交晚了拖成了第二轮。我以为是没审核的。。看来我是被默拒了。
wornim 发表于 2019-12-4 14:10
啊?!请问你推荐信没交齐也审理了吗。。我也是有一个推荐信交晚了拖成了第二轮。我以为是没审核的。。看 ...

十一月初的时候准备提交推荐信的,但当时情况恶化太快,我基本确定不去hk了所以也没麻烦老师再去弄推荐的邮件,我也就当放弃了,没成想他还给了ad
我也是收到了hku会计的offer 但是觉得现在去hk不合适 个人打算去uk
子京 发表于 2019-12-7 16:40
我也是收到了hku会计的offer 但是觉得现在去hk不合适 个人打算去uk

可以问问打算去UK哪一所嘛