ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】HKUST MIMT一轮面试 发面经攒人品求offer [2019-12-02]

[精华] [复制链接]
啊啊啊刚刚收到了offer!!又要开始纠结了我哭 真的是整个申请季最心仪的项目啊 为什么香港要出事为什么
求大家继续帮忙投投票呀
放bg防尘
北京top3 985 gpa不高 T103 四六级裸考600+ g700 1暑校1欧洲top商学院交换 各种学生组织活动+竞赛+相关实习3份
---------------------------------------------------------------------------------------
这可是楼主(曾经)最想去的项目啊!!不管怎样还是希望有个offer吧

面试时间12.2下午15点,面试官是Mandy CHI和一个professor,都是女生,全程微笑很友好的样子。面了13分钟,问的问题基本上都准备到了,但也有一两个问题回答的有点磕绊,希望面试官能理解我想表达的意思吧

1. 自我介绍
2. 如何为你的long-term career goal做准备
3. 你觉得consultant需要具备什么特点
3. 谈谈你的交换,有没有体验过cross-cultural conflict,如何处理的
4. 在group中如何去break ice.
5. 有什么问题想问我们

大概就是这样啦!!希望自己能有offer!!
我的timeline是10.31submit-11.13推荐信交齐-11.19通知面试-12.02面试-12.13推研offer

顺便问一下有没有一起申请这个项目的小伙伴?如果你们拿到offer还会去吗?
其实这个项目优劣势挺好说的
优势就是港科商学院质量确实不错,MIMT项目有半年交换很有意思而且也能减少半年的不安全因素吧
劣势就是香港局势问题和学历缩水问题,这还得看明年的QS
申这个项目的同学来投个票吧!!

祝大家都申上心仪的项目 也希望我的申请季能早日结束。。

单选投票, 共有 83 人参与投票

投票已经结束

32.53% (27)
27.71% (23)
39.76% (33)
您所在的用户组没有投票权限
感谢分享!               
感谢分享~~我一直很心水HKUST-Yale的M2M,但是看今年的形势决定不投港科了。。。。哪怕带着cems交换,其实只在HK上半年也很压抑,谁知道明年是否还要频繁经历大逃亡呢。。。最近也有很多传闻说HR会在筛简历的时候pass掉HK的应届生
同纠结要不要申请这个项目。求问楼主这个什么时候会给offer呢
16:00的结果拖到16:40才面,问的问题跟lz差不多,就是感觉俩面试官挺疲惫的,聊的挺开心,不管怎么样,希望有offer!
自顶
我上周三面的 感觉拿到offer还是可以去
缩不缩水跟qs没有关系。最近几年hk都不会有国际生吸引力,学校没有好生源认可度能好吗
自顶防尘!!大家都来参与下投票呀 谢谢大家
顶顶