ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于NTU申请状态

楼主申请了两个项目,Accountancy和BA
Accountancy 11.14提交 11.17推荐信以及附加材料什么的全都交齐了 17晚上11点左右收到了under review的邮件(没说明项目 nbs发来的)但是由于我在外旅游 21号才提交完vi 所以当时很迷 不知道review的是accountancy还是ba。还是都已经开始看了
BA 11.16提交 顺便交了申请费 11.17除了推荐信材料都提交完了 (因为我所有的附加材料是一起提交的 但是老师还没回复我 没写推荐信 这个没办法搞)所以17号收到under review真的不知道是哪个项目 ba推荐信没交 accountancy没交vi。太奇怪了。我看了cd上的,都是说交完vi才收到的under review。
说回BA 21号提交完推荐信 27号收到了ba的邮件 问我preference。我29回复 然后就没有消息了。
不知道正常的tl是多久。有没有小伙伴差不多时间线申请的!还没收到面试的私信我加个微信 我们报个团吧,等的我好焦虑。ba不清楚,accountancy时间线确实长了 还没收到面试 大概率凉了。
12.2收到了BA的邮件 说will review the application based on my preference. 问了其他的小伙伴,如果申请两个项目及以上都会收到这种prefer的邮件,prefer哪个就哪个项目先审理。暂时还是没听到acc的进度消息,招生办回复will be in touch soon as long as  you are in the interview list.
自顶
最想去的就是NTU,希望能有个好结果。收到面试也能安心了
楼主私聊加个微信叭!我也在等acc面试
看一下!

谢谢分享!
看一下
dd
看看
lyddmx 发表于 44分钟前
楼主私聊加个微信叭!我也在等acc面试

加你好友啦