ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

无比纠结

我1985的34了. 女性单身. 现在无比纠结. 在五百强当PM.
2015年我去过UCI读过extension PM课程, 在加州的公司实习过, 回来后 到现在公司上班到现在.  工作稳定.收入一般. 但上升有限. 上面太多老人. 到现在我的心里就时不时出现想读MBA的念头,这念头大概持续几年了. 总感觉自己很难下决定. 现在准备.入学应该35. 36了. 出来都38了. 但如果我现在不做决定, 以后就不会再有机会了, 或者说很难有时机.
但如果我去了 就必须辞掉工作. 花掉大半积蓄 或学贷.
我好纠结啊   ROI值得吗?希望各位能给我意见
不要考虑roi了,考虑心情~ 既然都中年了,无妨活出自己
加油
同岁,有家有娃,同纠结。
很多MBA是有奖学金的,而且我觉得30岁以后,时间比钱重要,你读MBA的目的是什么,这是值得好好思考的问题
tinamin1102 发表于 7小时前
很多MBA是有奖学金的,而且我觉得30岁以后,时间比钱重要,你读MBA的目的是什么,这是值得好好思考...

同意 时间比钱重要 我真心体会 要做就去不能再拖 不做的话 就要说服自己以后也不要想了 所以很难下决定纠结
还好我没家庭没娃
BVenture 发表于 2019-11-28 15:27:50

糾結
BVenture 发表于 2019-11-28 15:27:50

我有小孩 应该无法纠结了
JessicaLynn 发表于 2019-11-29 09:38
同意 时间比钱重要 我真心体会 要做就去不能再拖 不做的话 就要说服自己以后也不要想了 所以很难下决定 ...

楼主在好几个版都发了同样的贴,看得出来,你非常非常想去读,又觉得投资回报率太低了。只是想在这个论坛上找到支持你去读的理由而已。

客观地来讲,按照你现在的情况,投资回报率真的很低,风险也很大,实在不值得读。

如一些贴的留言,真想读,读个PT,找到点做学生的感觉就好了。绝大多数人还是要为五斗米折腰的。
81年女,有家有娃,2020fall入读,毕业41,哇哈哈哈