ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: moxiaoluo

[选校] 香港大家还会去吗(如果是hku呢)

moxiaoluo 发表于 2019-11-27 14:52
但是hku有的商科专业还是比ntu要强的诶

在出事之前我是只准备申hk的BA的  现在没办法加申了英国   还要申新加坡 但是GMAT老考不出来   好羡慕你啊已经有新加坡offer了~    反正我是真的不会再去hk了    就读体验太差了8   而且毕业找工作也说不定会有啥情况呢   一年时间和几十万花费也不少了   还是保险点吧
别纠结了,来跟我当同学吧
SailAway777 发表于 2019-11-27 15:11
在出事之前我是只准备申hk的BA的  现在没办法加申了英国   还要申新加坡 但是GMAT老考不出来   好羡慕 ...

加油!
时日无多 发表于 2019-11-27 15:56
别纠结了,来跟我当同学吧

哈哈未来同窗好!没准以后真能做同学呢
AgnesGrace 发表于 2019-11-27 13:26
我也申了hku的eco,这两天发邮件让补材料了。惴惴不安中,不知道会不会有offer,也没想好该怎么选择 ...

我也是前两天被港大econ要补材料了  加个wx交流下嘛 zhangbenqi1996
楼主 我也被港大econ要求补材料了 这是大概率会录么 加个wx交流下啊  zhangbenqi1996
至爱典韦 发表于 4小时前
楼主 我也被港大econ要求补材料了 这是大概率会录么 加个wx交流下啊  zhangbenqi19...

加你了哈
虽然这么说不太好,但香港现在这种状态下,还去给香港送钱.... 虽然去哪都是个人自由 但还是希望lz慎重考虑
Kennycheung95 发表于 2019-11-27 13:59
当然是果断的选择NTU,看目前的形势,林郑不下,就会一直闹下去。最近天天闹,国内没报而已,而且这次选举 ...

同意!               
看楼主对master的经历和毕业后的打算是什么呢
在香港念完master在当地就业不难,回国的话学历较前两年会有贬值,我是hkust的本科,16年毕业的时候已经觉得香港的学历在国内不上不下,但我也没法和新加坡的学历价值作比较
如果是想要国际化的体验,新加坡好过香港,不过我不清楚当地留下来的就业情况
以及,香港的学校对于内地生个人没有变的不安全,但你如果找local理论各自的立场,那就。。嗯。。注意安全