ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester罗彻斯特UR MSMA2020 fall zoom面试 with Julie [2019-11-21]

[精华] [复制链接]
今天凌晨12.30的面试,大概十分钟前收到了会议室的编号,结果打开软件以后要求我更新。。更新好了以后网速又不太好。。
总之12.32的时候我才见到Julie..期间她给我发了邮件,说会在会议室等我五分钟,紧张兮兮。

题目跟往常差不多,一上来跟我寒暄了一会,大概说了说在校成绩之类的

然后问我实习的经历 有一些细节会问到

最有收获的一段实习经历是什么

短期目标和backup plan
之后有没有申请别的实习

why msma

why simon

q&a

好像每个问题我都回答的挺多的,十五分钟到了以后她就不会再问问题了。

我虽然面试的时候穿的挺正式,但感觉 Julie的风格非常亲民,所以回答问题的时候也没有一板一眼吧,就还挺轻松愉悦的。

攒个人品求offer ballball了

求timeline~樓主申R2嗎
KUANJU 发表于 2019-11-23 23:06
求timeline~樓主申R2嗎

11.13收到面试的,我提交的时候是压线r1,但资料不全,后来补上以后11.4才complete。。我也不知道我这算不算r1其实emm
求楼主BG!
楼主有任何的update吗?