ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【更新已录+小奖】Rochester/UR/罗切斯特 20Fall R1 面经 with Somayina Boardman 【2019/11/20】

[精华]   [复制链接]
11.28更新,今天凌晨收到了offer啦!申请季第一个offer哈哈!

还带了10%的奖学金(最抵挡貌似),不过有就很好了。
不隐藏了,造福大众hhh

新鲜出炉的罗村面经!发到CD上攒攒人品

小姐姐是个MBA大二在读的学生,人挺好的,全程都在微笑和记笔记!也没有什么追问!

introduce yourself
go through resume (说的太具体了导致我就说了教育经历和最近的实习就被喊停了)
short term career goal and back up plan
WHY MSMA
WHY SIMON
leadership experience
how to take feedback
Q&A
最后更新了一下自己重新考的gre哈哈哈

自己语速讲的有点太快了感觉,只面了16分钟,感觉不太妙,而且go through resume被喊停,也比较惨,希望没有什么太大影响吧。

timeline
10.14 submit-10.21 complete-11.9 invitation-11.20面试-11.28 ad+10%

看一下
加油
哈哈哈我也是她来着 我面的时间也不长 可能语速太快了感觉我们两个像对着说rap一样hhh
毕淳是真的 发表于 11分钟前
哈哈哈我也是她来着 我面的时间也不长 可能语速太快了感觉我们两个像对着说rap一样hhh

哈哈哈 祝我们好运!
可以求個BG嗎~謝謝
罗切斯特面试通过率大概多少呀,我现在超慌
感谢分享!               
谢谢hhh!我今晚面试 也是MSMA。我想问问你们一般怎么介绍why simon啊 我自己想了一些但是又把握不住量,谢谢!
有结果了吗