ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

罗切斯特Rochester的面试走丢了咩?已经做了initialview但是还没收到面试或者免面试通知

我是申请2020fall罗切斯特的崽。之前做了initialview(但是傻乎乎的没有写作,就做了面试)今早还去确认了一眼,initialview已经发给罗切斯特那边了。我到现在依旧没有收到罗切斯特的面试或者免除面试通知,请问有相同情况的小伙伴咩???
附上timeline:10.08提交+initialview送到,10.09complete
附上BG:985,3.5/4.0, T108,G325+3.5
顺便出三张initialview的coupon, 能省50是50块钱_(:з」∠)_二三轮的小伙伴有没有需要的呀?
跟楼主同样的timeline,也没有收到任何消息
楼主也是msba的嘛 我转眼一个月了都没收到
屠鸟 发表于 2019-11-17 09:50
跟楼主同样的timeline,也没有收到任何消息

现在看起来只能等惹( ;´Д`)一起等吧姐妹~
zhh035 发表于 2019-11-17 09:56
楼主也是msba的嘛 我转眼一个月了都没收到

我是MSF,也在蹲消息( ;´Д`)
跟楼主情况差不多,申的msf,10月初把视频发过去,然后就没有然后了。。。
Ramsey_Han 发表于 2019-11-17 12:22
跟楼主情况差不多,申的msf,10月初把视频发过去,然后就没有然后了。。。 ...

是的是的(>﹏<)看样子只能再等等了,中介也说罗村发面试很迷
Lotus_Wu 发表于 2019-11-17 11:49
现在看起来只能等惹( ;´Д`)一起等吧姐妹~

瞥了眼这个楼里,BA的,Finance的,还有我这种MA的= =目测罗村是都没发了,大家一起等吧
屠鸟 发表于 2019-11-17 15:46
瞥了眼这个楼里,BA的,Finance的,还有我这种MA的= =目测罗村是都没发了,大家一起等吧 ...

可能今年罗村发的比较晚_(:з」∠)_但是看见有人说已经集体发了就有、慌
Lotus_Wu 发表于 2019-11-17 16:05
可能今年罗村发的比较晚_(:з」∠)_但是看见有人说已经集体发了就有、慌

我从提交了罗村的就开始慌。。。。一直慌到现在