ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NTU BA 2019.11.14新鲜面经——11.20正式offer

[精华] [复制链接]
楼主
更新一下bg:985 gpa86+ t105 GMAT760+8+5.0

更新一下timeline 10.20提交  11.04面试通知  11.14面试  11.20正式offer  11.27一万新币留位费ddl

15:30准时开始
面试官两位  一位Teoh   另一位实在没听清对不起    两位的口音都很重。。。但是语速比较慢
开始之后一分多钟说听不清  改成了语音面试
语音面试全程8分多钟
自我介绍
有没有用过pathon和R  了解到什么程度  知不知道NoSQL(但是我感觉teoh更想通过这个问题了解同学们的水平,而不是说要你知道很多,全程超和蔼,一直说不会也没有关系)
职业规划
提问
我问了班级容量  他说之前是打算一个班50人,但是现在high demand,打算开两个班
然后问了实习project  他说有好像是30所公司?然后需要学生自己去竞争去获得实习机会?
然后说两周内会给面试结果的通知

为什么对我提问这么少,让我很慌qaq但是气氛真的超级好啊,希望可以拿到offer!
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
.
板凳
感谢!
地板
蹲一个楼主的bg和timeline!笔芯!
mark!同求Bg和Tl
求楼主timeline
同求楼主BG!!