ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WFU MSBA kira interview 2019.11.12

[精华] [复制链接]
楼主
刚做完kira 面试,虽然准备了很多但是临场还是有点紧张,之前过过的题目现场出现了一点支支吾吾,猛男落泪。
早晨早起的时候网竟然还是卡的,是目前做过的学校里最卡的,不过后来挂了梯子就顺了。

希望女神校可以康康卑微的我 就来攒人品啦
practice我只记得一题 1. 你是early riser 还是night owl?
                                       writing  innovation 对你来说的意义是什么
正式                              1. 告诉我一个你foster for a long period of time 的skill,并且它会如何帮助你在wfu的msba的学习?
                                      2. 说一个你的specific routine on a daily basis
                                      3. thing you recently learn
                                      4. writing 如果你可以见任何一个living person 你会选谁?(之前恰好准备的例子都是过世的人 我一个爆哭
CD论坛里有一位总结了2019面经的大神,文件里面有两页问题,准备那个差不多就可以了。虽然wfu题目比较多变,但是你可以根据那个面经准备几个事例,用在新题里很方便~

祝大家都可以收到满意的offer 啾咪!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
更正一下practice的writing
应该是 what innovation means to you
所以应该是innovation对你而言意味着啥 会比较准确!(((o(*゚▽゚*)o))
板凳
请问楼主2019面试总结帖子是哪个呀?可以给个链接嘛?我下载了一个但不知道是不是,似乎是去年的
地板
顶楼主!               
lz大概录了多长时间啊?之前看到有人卡了一个多小时
白槎枝 发表于 2019-11-12 11:52
请问楼主2019面试总结帖子是哪个呀?可以给个链接嘛?我下载了一个但不知道是不是,似乎是去年的
...

是去年申请的呀~2019的
Z小葵gogogo 发表于 2019-11-12 12:22
lz大概录了多长时间啊?之前看到有人卡了一个多小时

我也大概一个多小时 前面卡了半个小时 后来我挂梯子了
求楼主bg
麻烦问下楼主托福多少分?我看最低要求托福是107分吗?谢谢~
Mark一下!