ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NTU BA 面经 10.16 & unofficial offer [2019-10-16]

[精华] [复制链接]
刚刚11.6中午收到了小米非正式的offer邮件,说正式OFFER等流程走完后就来,先来总结一下迟来的面经

BG防尘:985 top 10本科 工科专业,3.70/4,工作3年, IELTS 7.5  G 710  CFA level I passed

9月中旬提交的申请和相关材料,10月初收到面试邮件,10.16面试的

两位面试官,一位应该是director, 一位有可能是professor?抱歉一开始有点紧张没听清介绍

先是自我介绍3分钟,然后就是围绕介绍和申请材料的问题,目前记得的如下:why MSBA in NTU? 个人的职业规划是怎么样的? 有学过那些编程语言,实际的编程项目经验? 之前工作中有没有数据分析经验,用的
哪些软件?具体的课外活动和志愿者经历?

然后是自由提问时间,我比较感兴趣实习的问题,director告诉我说预计会有两个实习项目,在入学四个月后开始,历时在八个月左右等等。最后就是愉快的结束了,全程两个老师都很nice,最后还提醒我说如果来NTU BA这个项目的话,会有编程bootcamp。

我另外在10月份还申请了爱丁堡的FINTECH和伦敦国王的FINTECH,前两天刚刚提交了NTU的Fintech申请,如果最近没有申请状态变化的话,大概率应该是从了NTU BA啦。

恭喜楼主!!我还在苦苦等待,希望能够做同学!
想请问有没有说多久之内要交deposit呀
Knightwsr 发表于 2019-11-6 15:58
恭喜楼主!!我还在苦苦等待,希望能够做同学!

加油!
Patrick32 发表于 2019-11-6 16:09
想请问有没有说多久之内要交deposit呀

还没有具体的official offer下来,所以不清楚
恭喜!今天刚刚面完,在等通知呢。
我也收到unofficial啦,可不可以加个wechat讨论一下~
西瓜南瓜傻瓜 发表于 2019-11-6 16:49
还没有具体的official offer下来,所以不清楚

加油
时日无多 发表于 2019-11-6 21:17
我也收到unofficial啦,可不可以加个wechat讨论一下~

可以求个timeline和bg吗 感谢~
感谢分享!