ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zeki_zhang

[申请定位] 想申OM Ph.D|上交本科|中等GPA|GT还好|求定位|救救孩子55555

juanhu96 发表于 2019-11-6 16:11
工业工程算是最对口的本科专业了,我觉得专业背景和三维成绩方面你其实不需要怎么担心(而且到现在这个阶 ...

谢谢回复!!我会再继续选校看看!会多选一些的!
江南油条 发表于 2019-11-6 16:11
背景挺好的,要有信心呀!多申一些“彩票”很有可能就会中啦

谢谢鼓励!!!真的好没信心,感觉论坛上大家背景都不尽相同,有的我以为很好的背景结果申请结果和选校定位跟我想的都不一样。
zeki_zhang 发表于 2019-11-6 14:22
谢谢,我是觉得我好像没有什么出彩的东西。我专业就是工业工程,也不算跨专业申吧,我觉得学的东西都还算 ...

同意楼上说的,工业工程是很对口的专业。在我看来你的本科学校、专业和GT这些方面都很不错了,GPA算不算好就看今年申请的都是什么样的人了。我觉得拿到不少学校的面试应该不是大问题,但能不能脱颖而出就看研究经历、面试表现以及运气了。我是强烈建议你多申请的,正如楼上师兄所说至少15家起步。
我觉得背景还挺好的,比我当时申请的时候要好,选校可以多多考虑一下,加油!
Azakular 发表于 2019-11-7 11:08
我觉得背景还挺好的,比我当时申请的时候要好,选校可以多多考虑一下,加油! ...

哇您是安泰的学长!谢谢鼓励!!我主要是成绩不算太好,其他的也没有很精彩的地方,所以感觉挺没底的
etherealedge 发表于 2019-11-6 21:48
同意楼上说的,工业工程是很对口的专业。在我看来你的本科学校、专业和GT这些方面都很不错了,GPA算不算 ...

好的好的。我会多选一些,谢谢回复!!
zeki_zhang 发表于 2019-11-7 12:08
哇您是安泰的学长!谢谢鼓励!!我主要是成绩不算太好,其他的也没有很精彩的地方,所以感觉挺没底的 ...

是的哈哈哈,有问题都可以问我啦!祝申请顺利!!
Azakular 发表于 2019-11-7 15:23
是的哈哈哈,有问题都可以问我啦!祝申请顺利!!

谢谢学长!请问可以加你的联系方式聊一聊吗!
我看Ross招的上交挺多的, 你们不是有密歇根学院吗.
liusizju 发表于 2019-11-12 12:40
我看Ross招的上交挺多的, 你们不是有密歇根学院吗.

我们的新学生好多年没上交的人了,去年发了个offer,没来。最近招国内本+香港RA经验的人很多