ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MACC 面试 [2019-11-05]

[精华] [复制链接]
楼主
10月初申请,今天面试。面试主要围绕CV,因为我已经工作,所以问了我工作经历,为啥还想读研究生,我说了转行,问我为啥转行,然后还有就是科研经历,这个我没怎么准备,所以磕磕巴巴,然后问我申请了其他哪些学校,最想去的学校(当然说HKUST),然后为什么,我说了你们的课程安排很有吸引力,比如哪些哪些课,对我未来的职业规划很有帮助,问我打算继续在北京工作还是?我说我打算去深圳,还有因为我GMAT是本科时候考出来的,问我那时候是不是就打算申请留学,我说我是有这个打算,但是我选择了工作,是因为我想通过工作发现自己到底适合什么,然后申请什么项目最好,最后!!女面试官突然问我对香港现在局势什么看法,我突然懵逼,最后我问了面试官课程的难度问题,是否需要提前为编程课做准备
希望能够有OFFER!!!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
我也是刚刚面试完,可以加个好友一起等消息吗
板凳
感谢分享!               
地板
请问面试是英文还是中文?可以用中文回答吗?
感谢分享!               
好的呀,我微信是ar88322621

全英文的,我觉得建议不要用中文,毕竟课程也是英文授课,面试官可能会觉得你适应不了学习环境,我口语很烂的,用简单的句子表达自己看法就行啦
艾樱羽 发表于 2019-11-5 14:47
我也是刚刚面试完,可以加个好友一起等消息吗

好的,我微信是ar88322621
榴莲千层 发表于 2019-11-5 15:27
全英文的,我觉得建议不要用中文,毕竟课程也是英文授课,面试官可能会觉得你适应不了学习环境,我口语很 ...

我还在等面试通知,看亚子是凉了
可以求下ll的BG吗