ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Brandeis MAIEF kira面 2019.11.04

[精华] [复制链接]
楼主
今天总算做完了这个,虽然自我感觉不是太良好,作文没写完被掐了
题目总体来说和能找到的经验差别不大,我的是
1.最近发生的news,和你的关系(这个真的一下子说不出,断了一下网)
2.别人有different opinion的时候你怎么处理
3.what‘s the part in the world you like best(大致是这个意思,你最喜欢世界上的哪个部分,感觉精神,具体景点什么都可以说)

作文是 what new thing you like to try(具体有点记不得了,大概是这个意思)

希望能好运吧哈哈哈
然后个人感觉白天拍光线好,浅色的西服拍摄效果好一点,我一开始穿了黑的脸特别反光(可能和我是黑色背景有关?)
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!               
板凳
请问楼楼writing可以断网嘛~
地板
wishhhhhh 发表于 2019-11-6 21:04
请问楼楼writing可以断网嘛~

抱歉现在才看到,这个不太确定哎
祝好运~

没关系~谢谢!
感谢分享!想问下写作大概要写多少字?谢谢
澈汐123 发表于 刚刚
感谢分享!想问下写作大概要写多少字?谢谢

我好像写了一百多?哎没写完自动交了
april423 发表于 2019-11-20 18:48
我好像写了一百多?哎没写完自动交了

谢谢
希望楼主尽快拿到offer,请问布兰迪斯ma和msf有什么不同,哪个容易就业?